Lire la suite...
Dédicaces de Patrick Hughes (II) et autres évènements

Ajouter une dédicace ou un évènement pour Patrick Hughes (II)
Ses spectateurs apprécient aussi
Auteurs aux thèmes similaires
Evaluations moyenne de ses films
Critère Note Visuel
Globale 7.4
Scénario 6.9
Images 7.3
Emotions 6.6
Suspense 6.7
Musique 7.1
Acteurs 8.2
Originalité 6.8

Patrick Hughes (II)

Nom de naissance

Prix et distinctions

Naissance

  • Date : ( ans)
  • Lieu : Non disponible

Décès

  • Date : (à ans)
  • Lieu : Non disponible

Editeurs

Metropolitan FilmExport : 2 films
Hughes House Film : 1 films
Screen Australia : 1 films
Wildheart Films : 1 films

Les chiffres

Présent dans : 487 cinéthèque
Note moyenne : 7.42 / 10
Nombre d'évaluations : 51
Position top auteur : 690

Dans les cinéthèques des Booknautes

Liste

Dans le top auteur

Position
[["4 nov","697"],["5 nov","697"],["6 nov","701"],["7 nov","693"],["8 nov","696"],["9 nov","706"],["10 nov","705"],["11 nov","685"],["12 nov","698"],["13 nov","688"],["14 nov","684"],["15 nov","685"],["16 nov","691"],["17 nov","690"]]

Ajouts par semaine

Ajout
[["Sem 35",16],["Sem 36",9],["Sem 37",6],["Sem 38",4],["Sem 39",4],["Sem 40",2],["Sem 41",4],["Sem 42",4],["Sem 43",0],["Sem 44",2],["Sem 45",7]]

Evaluation moyenne

Note
[["jan",0],["f\u00e9v",0],["mar",0],["avr",0],["mai",7],["jui",5],["jui",0],["ao\u00fb",8],["sep",8],["oct",7],["nov",7]]

Biographie de Patrick Hughes (II)

Ajouté par ninie512 le 21 Décembre 2013
Patrick Hughes est un réalisateur australien. Il est le fils de l'acteur Tim Hughes.

Filmographie
2000 : The Director (court-métrage)
2001 : The Lighter (court-métrage)
2008 : Signs (court-métrage)
2010 : Red Hill
2014 : Expendables 3 : Unité spéciale (The Expendables 3)
Voir les biographies de Patrick Hughes (II)

Citations de Patrick Hughes (II)

Voir les citations de Patrick Hughes (II)

Informations diverses

Ajouter / Voir plus