Lire la suite...
Dédicaces de Patrick Hughes (II) et autres évènements

Ajouter une dédicace ou un évènement pour Patrick Hughes (II)
Ses spectateurs apprécient aussi
Auteurs aux thèmes similaires
Evaluations moyenne de ses films
Critère Note Visuel
Globale 7.5
Scénario 6.9
Images 7.4
Emotions 6.8
Suspense 6.8
Musique 7.1
Acteurs 8.2
Originalité 6.9

Patrick Hughes (II)

Nom de naissance

Prix et distinctions

Naissance

  • Date : ( ans)
  • Lieu : Non disponible

Décès

  • Date : (à ans)
  • Lieu : Non disponible

Editeurs

Metropolitan FilmExport : 2 films
Wolf Creek Pictures : 1 films
McMahon International Pictures : 1 films
Hughes House Film : 1 films

Les chiffres

Présent dans : 523 cinéthèque
Note moyenne : 7.51 / 10
Nombre d'évaluations : 60
Position top auteur : 692

Dans les cinéthèques des Booknautes

Liste

Dans le top auteur

Position
[["3 jan","690"],["4 jan","685"],["5 jan","677"],["6 jan","680"],["7 jan","680"],["8 jan","687"],["9 jan","684"],["10 jan","678"],["11 jan","690"],["12 jan","670"],["13 jan","698"],["14 jan","693"],["15 jan","691"],["16 jan","692"]]

Ajouts par semaine

Ajout
[["Sem 44",2],["Sem 45",7],["Sem 46",7],["Sem 47",5],["Sem 48",4],["Sem 49",2],["Sem 50",5],["Sem 51",3],["Sem 52",4],["Sem 01",6],["Sem 02",6]]

Evaluation moyenne

Note
[["mar",0],["avr",0],["mai",7],["jui",5],["jui",0],["ao\u00fb",8],["sep",8],["oct",7],["nov",7],["d\u00e9c",8],["jan",7.75]]

Biographie de Patrick Hughes (II)

Ajouté par ninie512 le 21 Décembre 2013
Patrick Hughes est un réalisateur australien. Il est le fils de l'acteur Tim Hughes.

Filmographie
2000 : The Director (court-métrage)
2001 : The Lighter (court-métrage)
2008 : Signs (court-métrage)
2010 : Red Hill
2014 : Expendables 3 : Unité spéciale (The Expendables 3)
Voir les biographies de Patrick Hughes (II)

Citations de Patrick Hughes (II)

Voir les citations de Patrick Hughes (II)

Informations diverses

Ajouter / Voir plus