Lire la suite...
Dédicaces de Patrick Hughes (II) et autres évènements

Ajouter une dédicace ou un évènement pour Patrick Hughes (II)
Ses spectateurs apprécient aussi
Auteurs aux thèmes similaires
Evaluations moyenne de ses films
Critère Note Visuel
Globale 7.5
Scénario 7
Images 7.4
Emotions 6.7
Suspense 6.9
Musique 7.2
Acteurs 8.2
Originalité 6.9

Patrick Hughes (II)

Nom de naissance

Prix et distinctions

Naissance

  • Date : ( ans)
  • Lieu : Non disponible

Décès

  • Date : (à ans)
  • Lieu : Non disponible

Editeurs

Metropolitan FilmExport : 2 films
Hughes House Film : 1 films
Screen Australia : 1 films
Wildheart Films : 1 films

Les chiffres

Présent dans : 564 cinéthèque
Note moyenne : 7.47 / 10
Nombre d'évaluations : 73
Position top auteur : 854

Dans les cinéthèques des Booknautes

Liste

Dans le top auteur

Position
[["13 mai","922"],["14 mai","853"],["15 mai","851"],["18 mai","931"],["19 mai","944"],["20 mai","944"],["21 mai","828"],["22 mai","828"],["23 mai","927"],["24 mai","927"],["25 mai","923"],["26 mai","854"]]

Ajouts par semaine

Ajout
[["Sem 10",3],["Sem 11",1],["Sem 12",1],["Sem 13",0],["Sem 14",3],["Sem 15",1],["Sem 16",0],["Sem 17",3],["Sem 18",5],["Sem 19",5],["Sem 20",5]]

Evaluation moyenne

Note
[["jui",0],["ao\u00fb",8],["sep",8],["oct",7],["nov",7],["d\u00e9c",8],["jan",7.7],["f\u00e9v",7.5],["mar",6],["avr",7.667],["mai",6.667]]

Biographie de Patrick Hughes (II)

Ajouté par ninie512 le 21 Décembre 2013
Patrick Hughes est un réalisateur australien. Il est le fils de l'acteur Tim Hughes.

Filmographie
2000 : The Director (court-métrage)
2001 : The Lighter (court-métrage)
2008 : Signs (court-métrage)
2010 : Red Hill
2014 : Expendables 3 : Unité spéciale (The Expendables 3)
Voir les biographies de Patrick Hughes (II)

Citations de Patrick Hughes (II)

Voir les citations de Patrick Hughes (II)

Informations diverses

Ajouter / Voir plus