Lire la suite...
Dédicaces de Harald Zwart et autres évènements

Ajouter une dédicace ou un évènement pour Harald Zwart
Ses spectateurs apprécient aussi
Auteurs aux thèmes similaires
Evaluations moyenne de ses films
Critère Note Visuel
Globale 7.8
Scénario 7.9
Images 8.1
Emotions 7.5
Suspense 7.6
Musique 7.7
Acteurs 8
Originalité 8

Harald Zwart

Nom de naissance

Prix et distinctions

Naissance

  • Date : ( ans)
  • Lieu : Non disponible

Décès

  • Date : (à ans)
  • Lieu : Non disponible

Editeurs

Columbia Pictures : 1 films
UFD : 1 films
UGC Distribution : 1 films
Sony Pictures : 1 films

Les chiffres

Présent dans : 5 579 cinéthèque
Note moyenne : 7.78 / 10
Nombre d'évaluations : 612
Position top auteur : 247

Dans les cinéthèques des Booknautes

Liste

Dans le top auteur

Position
[["15 jui","238"],["16 jui","245"],["17 jui","236"],["18 jui","242"],["19 jui","240"],["20 jui","248"],["21 jui","239"],["22 jui","250"],["23 jui","239"],["24 jui","245"],["25 jui","240"],["26 jui","240"],["27 jui","240"],["28 jui","247"]]

Ajouts par semaine

Ajout
[["Sem 15",12],["Sem 16",8],["Sem 17",14],["Sem 18",17],["Sem 19",7],["Sem 20",9],["Sem 21",10],["Sem 22",6],["Sem 23",5],["Sem 24",17],["Sem 25",10]]

Evaluation moyenne

Note
[["ao\u00fb",6.5],["sep",6.8],["oct",7.333],["nov",8.25],["d\u00e9c",6.333],["jan",8],["f\u00e9v",7],["mar",5.5],["avr",6],["mai",7.25],["jui",7.333]]

Biographie de Harald Zwart

Ajouté par Elphea le 17 Juin 2014
Harald Zwart est un réalisateur norvégien né le 1er juillet 1965.
Voir les biographies de Harald Zwart

Citations de Harald Zwart

Voir les citations de Harald Zwart

Informations diverses

Ajouté par Elphea le 17 Juin 2014
Filmographie :
1998 : Hamilton
2001 : Divine mais dangereuse (One Night At McCool's)
2003 : Cody Banks, agent secret (Agent Cody Banks)
2008 : Long Flat Balls II
2009 : La Panthère rose 2 (The Pink Panther 2)
2010 : Karaté Kid (The Karate Kid)
2013 : The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres (The Mortal Instruments: City of Bones)
Ajouter / Voir plus