Lire la suite...
Dédicaces de Gus Van Sant et autres évènements

Ajouter une dédicace ou un évènement pour Gus Van Sant
Ses spectateurs apprécient aussi
Auteurs aux thèmes similaires
Evaluations moyenne de ses films
Critère Note Visuel
Globale 7.6
Scénario 7.6
Images 7.4
Emotions 7.8
Suspense 7
Musique 7.3
Acteurs 8.2
Originalité 7.5

Gus Van Sant

Nom de naissance

Prix et distinctions

Naissance

  • Date : ( ans)
  • Lieu : Non disponible

Décès

  • Date : (à ans)
  • Lieu : Non disponible

Editeurs

MK2 Diffusion : 5 films
SND : 2 films
Mars Distribution : 1 films
Columbia Films : 1 films

Les chiffres

Présent dans : 1 889 cinéthèque
Note moyenne : 7.57 / 10
Nombre d'évaluations : 228
Position top auteur : -

Dans les cinéthèques des Booknautes

Liste

Dans le top auteur

Position
[["1 d\u00e9","894"],["2 d\u00e9","877"],["3 d\u00e9","832"]]

Ajouts par semaine

Ajout
[["Sem 39",5],["Sem 40",5],["Sem 41",7],["Sem 42",2],["Sem 43",3],["Sem 44",4],["Sem 45",18],["Sem 46",2],["Sem 47",9],["Sem 48",5],["Sem 49",8]]

Evaluation moyenne

Note
[["f\u00e9v",6.667],["mar",0],["avr",8],["mai",7.667],["jui",9],["jui",6],["ao\u00fb",7.25],["sep",8],["oct",5],["nov",7.667],["d\u00e9c",7.667]]

Biographie de Gus Van Sant

Ajouté par mazine29 le 24 Décembre 2013
Gus Van Sant Jr. (né le 24 juillet 1952 à Louisville dans le Kentucky) est un réalisateur, directeur de la photographie, musicien et scénariste américain. Il vit à Portland, dans l'Oregon.
Voir les biographies de Gus Van Sant

Citations de Gus Van Sant

Ajouté par mazine29 le 24 Décembre 2013
"I guess I'm interested in sociopathic people,"

http://gusvansant.com/bio.html
Voir les citations de Gus Van Sant

Informations diverses

Ajouté par Catacinema le 24 Juin 2017
Filmographie:
1986: Mala Noche
1989: Drugstore Cowboy
1991: My Own Private Idaho
1993: Even Cowboys Gets The Blues
1995: Prête à tout
1997: Will Hunting
1998: Psycho
2000: A la rencontre de Forrester
2002: Gerry
2003: Elephant
2005: Last Days
2006: Paris, je t'aime (segment "Le Marais")
2007: Paranoid Park
2008: Harvey Milk
2011: Restless
2012: Promised Land
2015: Nos souvenirs
Ajouter / Voir plus