Films
43 610
Membres
21 542

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode
Lire la suite...
Par Elphea le (au sens le suivi de la date) 17 Juin 2014 Editer
Elphea
Filmographie :
2005: Hard Candy
2007: 30 Jours de Nuit (30 Days of Night)
2010: Twilight - Chapitre III : Hésitation (The Twilight Saga: Eclipse)
2011: R.E.M ('TV')
2012: The last Voyage of Demeter
2012: Daredevil reboot

Ajouter une citation

Ajouter une biographie

Ajouter un commentaire

Ajouter une information

Envoyer
Spoiler
Max 0/10000 caractères utilisés

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode