Films
47 567
Membres
24 674

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode

Patrick Hughes (II)

Réalisateur

566 spectateurs

Activité et points forts

Thèmes principaux

ajouté par ninie512 2013-12-21T09:17:10+01:00

Biographie

Patrick Hughes est un réalisateur australien. Il est le fils de l'acteur Tim Hughes.

Filmographie

2000 : The Director (court-métrage)

2001 : The Lighter (court-métrage)

2008 : Signs (court-métrage)

2010 : Red Hill

2014 : Expendables 3 : Unité spéciale (The Expendables 3)

Afficher en entier

Classement dans les cinéthèques

Diamant
62 spectateurs
Or
137 spectateurs
Argent
142 spectateurs
Bronze
111 spectateurs
Vu aussi
144 spectateurs
Envies
59 spectateurs
Pas apprécié
13 spectateurs
PAV
38 spectateurs

Quelques chiffres

Note moyenne : 7.33/10
Nombre d'évaluations : 104

0 Citations 25 Commentaires sur ses films

Prochain film
de Patrick Hughes (II)

Sortie France : 2021-06-30

Dernier film
de Patrick Hughes (II)

Sortie France : 2017-08-23

Les derniers commentaires sur ses films

Commentaire ajouté par Breatheforlife 2017-06-11T17:36:51+02:00
Expendables 3

Un film d'actions comme on les aimes, où on n'as pas besoin de réfléchir. Les acteurs sont juste géniaux comme d'habitude.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Karickaj 2017-08-20T03:42:03+02:00
The Hitman's Bodyguard

Je n'avais pas vu la bande-annonce du film alors, honnêtement, je ne m'attendais à rien de spécial. J'ai été par contre agréablement surprise par le film et par le jeu des acteurs. L'animosité entre Michael Bryce (Ryan Reynolds) et Darius Kincaid (Samuel L. Jackson) était juste parfaite. Il y a un habile mélange entre l'action, le suspense et la comédie teintée d'amour absurde. J'ai eu plusieurs bons fous rire à voir les scènes complètement loufoques et c'en était pareil pour les autres spectateurs dans la salle du cinéma. Bref, je le recommande si vous voulez un bon divertissement.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Dominiquel 2017-11-18T14:42:43+01:00
The Hitman's Bodyguard

Bon film d'action dans l'ensemble. Points positifs : les deux acteurs principaux, leurs caractères antagonistes et les notes d'humour. Points négatifs : une bande son trop présente (elle en devient énervante), une Salma Hayek moyennement convaincante, un ton souvent vulgaire et le fait que ce film de deux heures semble en durer trois.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Pegh 2017-12-30T23:22:47+01:00
The Hitman's Bodyguard

Voilà une excellente comédie qui vous fera passer un bon moment !! Entre Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson on ne s'ennuie pas un instant ! L'intrigue en elle même n'est pas mirobolante mais elle permet beaucoup de rebondissements relevés par un humour un peu hard, comme un Dead Pool ou Shaft par exemple, mais qui rend le film vraiment très plaisant !

Les scènes d'actions et de courses poursuites sont plutôt bien orchestrées, et quelques scènes sont vraiment extras.

À toutefois ne pas mettre devant les yeux de certains plus jeunes ...

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Cellophane 2017-12-31T17:41:09+01:00
The Hitman's Bodyguard

Buddy Movie à la lisière de tout ce qui existe déjà, de l’Arme Fatale à Bruce Willis pour le côté déjanté, de Kingsman pour les scènes d’action impressionnante qui ne se prennent pas la tête à The Nice Guys pour le délire et les personnages qui blablatent dedans comme si de rien n’était. C’est donc un film cool, avec des personnages au caractère bien forgé, qui en met plein les yeux. Pas sûr que ça reste un film culte mais ça offre indéniablement un bon moment, malgré un vague manque d’originalité.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par booknovel 2018-04-08T21:37:44+02:00
The Hitman's Bodyguard

Une comédie hilarante avec un Ryan Reynolds qui joue magnifiquement son rôle : drôle, charismatique, sexy... et j'en passe ! Il y a aussi pas mal d'actions qui font que le film est vraiment chouette à regarder !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Anmar42 2018-05-16T09:16:13+02:00
The Hitman's Bodyguard

Un film avec plein d'humour entre les 2 personnages principaux qui se détestent. Ca commence vraiment comme une comédie. Et puis ça évolue.... On est pas en reste d'actions, de fusillades,de courses poursuites. Il y a un peu trop de "Mother Funcker" et "Funcking mother " mais bon ...le film est bourré d'auto-dérision quand même ! Le parolier s'est fait plaisir...et les acteurs aussi je pense ! En tout cas ces personnages sont hyper résistants aux balles !!! On a de jolies images de La Haye (canaux). On passe un bon moment quand même !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Cril87 2018-05-26T16:55:19+02:00
The Hitman's Bodyguard

Film assez bien qui aurait pu être mieux si il n'y avait pas des blagues inutiles et pas drôles du tout.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Elodu17 2019-01-18T23:03:26+01:00
The Hitman's Bodyguard

J'ai bien ri durant le film, gros point positif. Les acteurs sont bons et forment un duo au top. Pour le scénario, rien d'extraordinaire et les situations deviennent un peu redondantes au fil du film mais ça va. Les effets spéciaux sont corrects et la musique est sympa. J'ai passé un bon moment.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Black32 2021-01-23T22:43:57+01:00
Expendables 3

Un peu moins bien que les 2 premier, mais ca reste néanmoins un bon film d'action.

Afficher en entier

Dédicaces de Patrick Hughes (II)
et autres évènements

Aucun évènement prévu

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode
Array