Films
53 650
Membres
27 758

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode

Patrick Hughes (II)

Réalisateur

598 spectateurs

Activité et points forts

Thèmes principaux

ajouté par ninie512 2013-12-21T09:17:10+01:00

Biographie

Patrick Hughes est un réalisateur australien. Il est le fils de l'acteur Tim Hughes.

Filmographie

2000 : The Director (court-métrage)

2001 : The Lighter (court-métrage)

2008 : Signs (court-métrage)

2010 : Red Hill

2014 : Expendables 3 : Unité spéciale (The Expendables 3)

Afficher en entier

Classement dans les cinéthèques

Diamant
67 spectateurs
Or
144 spectateurs
Argent
160 spectateurs
Bronze
119 spectateurs
Vu aussi
154 spectateurs
Envies
70 spectateurs
Pas apprécié
13 spectateurs
PAV
45 spectateurs

Quelques chiffres

Note moyenne : 7.31/10
Nombre d'évaluations : 116

0 Citations 29 Commentaires sur ses films

Prochain film
de Patrick Hughes (II)

Sortie France : 2022-08-17

Dernier film
de Patrick Hughes (II)

Sortie France : 2021-06-30

Les derniers commentaires sur ses films

Commentaire ajouté par Cellophane 2017-12-31T17:41:09+01:00
Hitman & Bodyguard

Buddy Movie à la lisière de tout ce qui existe déjà, de l’Arme Fatale à Bruce Willis pour le côté déjanté, de Kingsman pour les scènes d’action impressionnante qui ne se prennent pas la tête à The Nice Guys pour le délire et les personnages qui blablatent dedans comme si de rien n’était. C’est donc un film cool, avec des personnages au caractère bien forgé, qui en met plein les yeux. Pas sûr que ça reste un film culte mais ça offre indéniablement un bon moment, malgré un vague manque d’originalité.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par booknovel 2018-04-08T21:37:44+02:00
Hitman & Bodyguard

Une comédie hilarante avec un Ryan Reynolds qui joue magnifiquement son rôle : drôle, charismatique, sexy... et j'en passe ! Il y a aussi pas mal d'actions qui font que le film est vraiment chouette à regarder !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Anmar42 2018-05-16T09:16:13+02:00
Hitman & Bodyguard

Un film avec plein d'humour entre les 2 personnages principaux qui se détestent. Ca commence vraiment comme une comédie. Et puis ça évolue.... On est pas en reste d'actions, de fusillades,de courses poursuites. Il y a un peu trop de "Mother Funcker" et "Funcking mother " mais bon ...le film est bourré d'auto-dérision quand même ! Le parolier s'est fait plaisir...et les acteurs aussi je pense ! En tout cas ces personnages sont hyper résistants aux balles !!! On a de jolies images de La Haye (canaux). On passe un bon moment quand même !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Cril87 2018-05-26T16:55:19+02:00
Hitman & Bodyguard

Film assez bien qui aurait pu être mieux si il n'y avait pas des blagues inutiles et pas drôles du tout.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Elodu17 2019-01-18T23:03:26+01:00
Hitman & Bodyguard

J'ai bien ri durant le film, gros point positif. Les acteurs sont bons et forment un duo au top. Pour le scénario, rien d'extraordinaire et les situations deviennent un peu redondantes au fil du film mais ça va. Les effets spéciaux sont corrects et la musique est sympa. J'ai passé un bon moment.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Black32 2021-01-23T22:43:57+01:00
Expendables 3

Un peu moins bien que les 2 premier, mais ca reste néanmoins un bon film d'action.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Noone 2021-05-01T08:26:57+02:00
Hitman & Bodyguard

Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson ensemble, ça intrigue et au final, même si l'originalité du scénario n'est pas au rendez-vous, le duo fonctionne bien, il y a pas mal d'action et de bon moment de rire. Quelques moments un peu répétitif aussi mais on passe quand même un bon moment.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Eastwood 2021-06-25T09:20:11+02:00
Expendables 3

Et de trois ! Un film d'action de très bonne facture, avec en prime un méchant Mel Gibson sensationnel ! La recette des précédents opus est là aussi payante avec une pléiade de stars des films d'action. Une pléthore d'effets visuels et quelques punchlines bien senties emporte le tout.

Propre, net et sans bavure !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par lecteurassidu 2021-07-25T23:12:34+02:00
Hitman & Bodyguard 2

Film assez truculant mais moins que le précédent.

La fin vaut certaines longueurs du film.

Le trio fonctionne relativement bien.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Noone 2021-12-26T16:57:00+01:00
Hitman & Bodyguard 2

Une suite à la hauteur du premier, avec toujours de l'action, un développement de l'histoire pour Michael Bryce, un Darius toujours en forme et accompagné par aussi efficace et déjanté que lui, de beaux paysages et des personnages hauts en couleurs.

Le scénario, comme toujours, est simple mais bien écrit et avec le casting réuni, ça passe tout seul. J'ai même carrément adoré l'idée finale...

Une très bonne suite.

Afficher en entier

Dédicaces de Patrick Hughes (II)
et autres évènements

Aucun évènement prévu

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode