Films
43 610
Membres
21 542

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode

Patrick Hughes (II)

Réalisateur

567 spectateurs

Activité et points forts

Thèmes principaux

ajouté par ninie512 2013-12-21T09:17:10+01:00

Biographie

Patrick Hughes est un réalisateur australien. Il est le fils de l'acteur Tim Hughes.

Filmographie

2000 : The Director (court-métrage)

2001 : The Lighter (court-métrage)

2008 : Signs (court-métrage)

2010 : Red Hill

2014 : Expendables 3 : Unité spéciale (The Expendables 3)

Afficher en entier

Classement dans les cinéthèques

Diamant
62 spectateurs
Or
135 spectateurs
Argent
134 spectateurs
Bronze
106 spectateurs
Vu aussi
138 spectateurs
Envies
57 spectateurs
Pas apprécié
12 spectateurs
PAV
36 spectateurs

Dernier film
de Patrick Hughes (II)

Sortie France : 2017-08-23

Les derniers commentaires sur ses films

Commentaire ajouté par Lusylila 2016-08-11T21:56:01+02:00
Expendables 3

Le meilleur de la saga selon moi, parce que, je l'avoue, dans celui-là, y'a WESLEY SNIPES!!! ;)

Ok, je me calme. (J'ADORE cet acteur, sa tête me revient bien, il me fait trop rire ^^)

Donc, je disais, un bon 3ème volet, avec 15 premières minutes carrément géniale, infaisable et pas crédible, mais géniale :P

Malgré la venue des petits nouveaux qui gâchent un peu le côté "ancien" des castings précédents, je trouve que rien n'a changé, il y a toujours autant d'action, de trucs qui explosent un peu partout, de bagarres de collégiens, et de réplique à la con, mais c'est vraiment une bouffée d'air frais et ça fait du bien de ne pas se prendre au sérieux l'espace d'un film, de ne penser à rien, de ne pas être obligé de suivre une conversation ou de voir un sens caché ou une chute à la fin.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par axelledu74 2017-02-26T20:49:23+01:00
Expendables 3

Un film parfait avec de bons acteurs. L'histoire est encore super bien.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Breatheforlife 2017-06-11T17:36:51+02:00
Expendables 3

Un film d'actions comme on les aimes, où on n'as pas besoin de réfléchir. Les acteurs sont juste géniaux comme d'habitude.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Karickaj 2017-08-20T03:42:03+02:00
The Hitman's Bodyguard

Je n'avais pas vu la bande-annonce du film alors, honnêtement, je ne m'attendais à rien de spécial. J'ai été par contre agréablement surprise par le film et par le jeu des acteurs. L'animosité entre Michael Bryce (Ryan Reynolds) et Darius Kincaid (Samuel L. Jackson) était juste parfaite. Il y a un habile mélange entre l'action, le suspense et la comédie teintée d'amour absurde. J'ai eu plusieurs bons fous rire à voir les scènes complètement loufoques et c'en était pareil pour les autres spectateurs dans la salle du cinéma. Bref, je le recommande si vous voulez un bon divertissement.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Dominiquel 2017-11-18T14:42:43+01:00
The Hitman's Bodyguard

Bon film d'action dans l'ensemble. Points positifs : les deux acteurs principaux, leurs caractères antagonistes et les notes d'humour. Points négatifs : une bande son trop présente (elle en devient énervante), une Salma Hayek moyennement convaincante, un ton souvent vulgaire et le fait que ce film de deux heures semble en durer trois.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Pegh 2017-12-30T23:22:47+01:00
The Hitman's Bodyguard

Voilà une excellente comédie qui vous fera passer un bon moment !! Entre Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson on ne s'ennuie pas un instant ! L'intrigue en elle même n'est pas mirobolante mais elle permet beaucoup de rebondissements relevés par un humour un peu hard, comme un Dead Pool ou Shaft par exemple, mais qui rend le film vraiment très plaisant !

Les scènes d'actions et de courses poursuites sont plutôt bien orchestrées, et quelques scènes sont vraiment extras.

À toutefois ne pas mettre devant les yeux de certains plus jeunes ...

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Cellophane 2017-12-31T17:41:09+01:00
The Hitman's Bodyguard

Buddy Movie à la lisière de tout ce qui existe déjà, de l’Arme Fatale à Bruce Willis pour le côté déjanté, de Kingsman pour les scènes d’action impressionnante qui ne se prennent pas la tête à The Nice Guys pour le délire et les personnages qui blablatent dedans comme si de rien n’était. C’est donc un film cool, avec des personnages au caractère bien forgé, qui en met plein les yeux. Pas sûr que ça reste un film culte mais ça offre indéniablement un bon moment, malgré un vague manque d’originalité.

Afficher en entier
Commentaire ajouté par booknovel 2018-04-08T21:37:44+02:00
The Hitman's Bodyguard

Une comédie hilarante avec un Ryan Reynolds qui joue magnifiquement son rôle : drôle, charismatique, sexy... et j'en passe ! Il y a aussi pas mal d'actions qui font que le film est vraiment chouette à regarder !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Anmar42 2018-05-16T09:16:13+02:00
The Hitman's Bodyguard

Un film avec plein d'humour entre les 2 personnages principaux qui se détestent. Ca commence vraiment comme une comédie. Et puis ça évolue.... On est pas en reste d'actions, de fusillades,de courses poursuites. Il y a un peu trop de "Mother Funcker" et "Funcking mother " mais bon ...le film est bourré d'auto-dérision quand même ! Le parolier s'est fait plaisir...et les acteurs aussi je pense ! En tout cas ces personnages sont hyper résistants aux balles !!! On a de jolies images de La Haye (canaux). On passe un bon moment quand même !

Afficher en entier
Commentaire ajouté par Cril87 2018-05-26T16:55:19+02:00
The Hitman's Bodyguard

Film assez bien qui aurait pu être mieux si il n'y avait pas des blagues inutiles et pas drôles du tout.

Afficher en entier

Dédicaces de Patrick Hughes (II)
et autres évènements

Aucun évènement prévu

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !


Inscription classique

En cliquant sur "Je m'inscris"
j'accepte les CGU de Cinenode
Array